Страницы: 1
RSS
Копирование диапазона ячеек макросов в зависимости от положения курсора
 
Здравствуйте, помогите с макросом. Необходимо записать следующую последовательность.
1. кликнуть на определенную ячейку (например в столбце В)
2. кликнуть на кнопку "1"
3. при нажатии кнопки происходит копирование диапазона ячеек по строке (на которой был курсор) , но в определенном диапазоне (см. пример)
4. переход на страницу "В"
 
В модуль листа 1.
Код
Public Sub www()
    If ActiveCell.Column <> 2 Then Exit Sub
    ActiveCell.Resize(, 5).Copy Sheets("В").[a1]
    Sheets("В").Activate
End Sub
Изменено: KuklP - 21.04.2015 18:35:22
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Спасибо, а как будет выглядеть команда вставить как значение, а не просто "вставить"??
 
Запишите рекордером Специальную вставку - значения и посмотрите код. Или не копировать, а присваивать значения:
Код
ВторойДиапазон.value = ПервыйДиапазон.value
 
К сожалению не получается(
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
       :=False, Transpose:=False
Страницы: 1
Наверх