Страницы: 1
RSS
Форма предварительного просмотра
 
При нажатии кнопки Excel не дает перейти к открывшейся форме предварительного просмотра
Код
Private Sub PrevButton_Click()
Application.Dialogs(xlDialogPrintPreview).Show
End Sub
 
У меня работает без  проблем(2003).
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
У меня 2013. Может есть особенности?
 
Есть подозрение, что на активном листе нет данных (чистый лист).
 
Юрий М, данные как раз-таки есть!
 
Попробовал еще вот так
Код
ThisWorkbook.Sheets.PrintPreview


Результат тот же
 
Цитата
sh_ramil написал: ... Результат тот же
Как вариант - дополнить ПБД и сравнить... ;)
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
 
Перечитал ещё раз:
Цитата
sh_ramil написал: при нажатии кнопки Excel не дает перейти к открывшейся форме предварительного просмотра
1. Причём тут приведённый код, если Вы вручную нажимаете на кнопку?
2. Если "форма предварительного просмотра" открылась, то что следует понимать под ПЕРЕХОДОМ к ней?
Страницы: 1
Наверх