Страницы: 1
RSS
Макрос: вставка значений из двух именованных диапазонов
 
Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста вот с каким вопросом:
Имеется табель учета рабочего времени.
Можно ли сделать 1 макрос, при активации которого 2 строки табеля относящиеся к 1 человеку заполнятся данными из 2-х именованных диапазонов (норма раб. врем. тек. месяца)

На словах скорее всего непонятно....прикрепляю файл.
Информация, которую нашла очень для меня непонятна и сложна оказалась....

Заранее спасибо!!!
 
Название темы подправил  - в следующий раз сами думайте над названием.
 
Нашла вот такой код:
Код
Sub test2()
    [таб1].Copy Selection
End Sub
Всё работает, но вставляет формулами, а что нужно дописать, чтобы вставка шла значениями?
Причем значениями нужно вставлять сразу, т.к. в конечных ячейках условное форматирование (((
Методом тыка у меня ничего не выходит )))

Это будет уже половина дела и останется только придумать как "сместиться" на 16 ячеек вправо от первоначальной и вставить диапазон таб2 )))
 
И код я за Вас поправил - оформил тегом... Самостоятельно никак?
 
Если б знала как....я новичок у Вас тут на форуме...
Извините....
Уже и писать что-либо боюсь....
 
Не нужно бояться)) А для оформления кода есть специальная кнопочка над полем ввода текста сообщения. Наведите на каждую кнопку мышку - узнаете, для чего эта кнопка.
 
Если не ошибаюсь, так:
Код
[таб1].Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues

Две строки, не одна
PS файл не смотрел.
F1 творит чудеса
 
СРАБОТАЛО!!!
А я в одну строчку пробовала это код писать и вылетала ошибка (((((((
Что поделать - лошарик я )))))))))
СПАСИБО!!!
 
Теперь остался только сдвиг по столбцам относительно текущей ячейки для вставки диапазона 2...

Код
 Cells(Х, 29).Select


Как указать вместо Х текущую строку?
 
ActiveCell.Row, или Selection.Row
F1 творит чудеса
 
Спасибо большое!!!

Я параллельно нашла ответ на другом форуме и Вы мне как раз написали ))))))
Так что спасибо Вам и Serge 007 (мне кажется я видела его и на этом форуме тоже).
Страницы: 1
Наверх