Страницы: 1
RSS
Кнопкой на форме нажать другую кнопку
 
Как кнопкой на форме, нажать на другую кнопку на этой же форме.Подскажите пожалуйста.
 
Что дает такая заумь?
Ваша форма превратится в "кнопковоз".
Проще выполнить качественный анализ структуры Вашей формы и создать новую структуру.
 
Цитата
БАТОНОВОЗ написал:
Как кнопкой на форме, нажать на другую кнопку на этой же форме
Вызвать процедуру обработки нажатия другой кнопки?
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
  CommandButton2_Click
End Sub
 
Спасибо. Все просто. На форме будет 9 кнопок и каждая из них будет запускать процедуру другой кнопки  если будут иметься данные и выводить на печать определенное количество листов.
 
А зачем тогда кнопки, которые нужно нажимать программно? Вызывайте (запускайте) сразу сами процедуры.
 
Одна процедура будет в себя включать 2 текстовых поля и две кнопки и таких процедур 4. Одной кнопкой будет считывать моя эти текстовые поля и еще данные из другого источника , посчитает какое количество листов распечатать. Другая кнопка задает цикл и выводит на печать . Ну и так далее. Если можно как то упростить. Подскажите. Буду благодарен. Я не силен в этом. Так, время от времени на работе творю для собственных нужд чего нибудь.
 
Вариант:
Код
Private Sub Первая_Кнопка_Click()
  Call ПерваяПроцедура
  Call ВтораяПроцедура
  Call ТретьяПроцедура
End Sub
И всего одна кнопка )
 
Понял. Спасибо. Попробую.)
Страницы: 1
Наверх