Страницы: 1
RSS
Сравнить данные в двух диапазонах и поставить значение из третьего
 
=E110*$D$110*$C$110+((ЕСЛИ(ГОД(E109)=$I$143;$I$144)*$D$110)) Написал такую формулу, теперь мне нужно сделать так чтобы I143 и I144 не были фиксированными, но при этом если в E год как I143:R143, то благодаря формуле я бы подставлял соответствующее значение из I144:R144. Все перекопал, но знаний не хватает, чтобы понять как это правильно прописать.
 
И еще не могу понять, как сделать без макросов, чтобы при добавлении или удалении строки в верхней части таблицы, тоже самое автоматически происходило в нижней ее части. Может кто намекнет?
 
я вот например хз что вижу на вашей картинке слеповат маленько если вы уж свои секретные данные разместили в интернете в виде картинки что мешает прицепить сюда файл
ПС навряд ли я помошъник потому что не понял что хотите, если в примере не покажете что хотите
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
Лист Assumption_A, ячейка Е126
 
Почему-то файл пропадает
 
В ячейку E126:
Код
=E110*$D$110*$C$110+ИНДЕКС($I$144:$S$144;ПОИСКПОЗ(ГОД(E109);$I$143:$S$143;))*$D$110
или:
Код
=E110*$D$110*$C$110+ГПР(ГОД(E109);$I$143:$S$144;2;)*$D$110
Изменено: kim - 27.04.2015 21:35:50
 
Работает!!! Круто!!! Спасибо огромное!
Страницы: 1
Наверх