Страницы: 1
RSS
Обратиться к метке в коде другой формы
 
Всем по привету. Подскажите пожалуйста , как обратиться к метке, которая находиться в коде другой формы?
 
А к процедуре другой формы знаете, как обратиться? Я бы просто вынес то, что под меткой, в отдельную процедуру или функцию и обращался бы к ней из обеих форм.
Изменено: Михаил Лебедев - 29.04.2015 08:27:35
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
 
Цитата
БАТОНОВОЗ написал: как обратиться к метке, которая находиться в коде другой формы?
Никак. Вход в Sub/Function возможен только через "голову".
Но можно ввести необязательный параметр, при наличии которого сразу произойдет переход к метке:
Код
Sub MySub(param1, param2, Optional StartFromMyLabel)
If Not IsMissing(StartFromMyLabel) Then GoTo MyLabel

MsgBox "вызов без 3-го параметра " & param1 & param2
MyLabel:
MsgBox "вызов с 3-м параметром"
End Sub

Sub Test()
MySub "qwe ", 1
MySub "qwe ", 1, 0
End Sub
 
оформить код под меткой как отдельную процедуру и обращаться к ней и из той процедуры и из этой..
Живи и дай жить..
 
Всем спасибо!)
Страницы: 1
Наверх