Страницы: 1
RSS
Макрос с гиперссылкой и замене ячеек при ошибке
 
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста!Это займет у вас мало времени.
Каждый день мне приходится проверять рабочесть ссылок с переходом по URL
(фото прилагаю). Мне нужно написать такой макрос, чтобы при выделении
определенных ячеек и запуске этого макроса, все эти ссылки открылись в
браузере.
Я вроде бы написала скрипт:
Код
Public Sub ссылки3()
 Dim CHs As Range
 Dim CH As Range
 Dim i As Integer
 Set CHs = Selection.Cells
 i = 0
 For Each CH In CHs
 CH.Select
 Selection.Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
 DoEvents
 Next
 End Sub.
 Но как сделать так, чтобы вместо нерабочей ссылки в ячейке появлялось "не работает"?
Изменено: mazajka - 02.05.2015 11:16:56
 
Ну почему с Вам столько проблем? Ведь просил код оформить тегом. И зачем столько пустых строк? Исправляйте. И где "фото", о котором Вы пишете?. И зачем это фото? Тут привыкли с Excel-файлами работать.
 
Не ругайтесь! Я первый раз пишу в форуме.
 
Не кричите: я не ругаюсь, а делаю замечание.
Страницы: 1
Наверх