Страницы: 1
RSS
Очищение памяти макроса
 
Здравствуйте, постараюсь сформулировать мысль максимально понятно. Макрос обращается к некотрому файлу 1 в процессе работы, после исполнения процедуры не получается переместить/удалить файл 1, который использовался в процессе исполнения макроса. Нужно закрывать файл с этим макросом и после проводить манипуляции с файлом 1. Может есть какой способ оборвать процесс использования файла 1, после завершения работы макроса?
СПАСИБО))
 
всё зависит каким способом вы открываете и свой файл1. У меня нормально работает
Код
Sub Test()
    Dim TempWb As Workbook, sFileName As String

    sFileName = "C:\Temp\File.xlsx"
    Set TempWb = Workbooks.Open(Filename:=sFileName)
    TempWb.Close (False)
    Kill sFileName
End Sub
Изменено: New - 19.11.2021 04:11:03
 
Цитата
inicman1991 написал:
Очищение памяти макроса
END - забыл все не только макрос и но и весь проект. Как связана тема с
Цитата
inicman1991 написал:
оборвать процесс использования файла 1, после завершения работы макроса?
???
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
написал:
постараюсь сформулировать мысль максимально понятно
не получилось
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
Страницы: 1
Наверх