Страницы: 1
RSS
Автопополнение имени по столбцу по по заданному количеству раза
 
повторите ваше сообщение здесь ещё раз
 
Добрый день. Помогите пожалуйста. Какую формулу использовать, чтобы когда написал, например, перед Б 4,  то Б автоматически повторялась 4 раза как на рисунке.
 
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal rg As Range)
  If rg.Count > 1 Then Exit Sub
  If rg.Column <> 11 Then Exit Sub
  If Val(rg) <> rg Then Exit Sub
  rg.Offset(0, -1).Resize(rg, 1) = rg.Offset(0, -1)
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Цитата
написал:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal rg As Range)  If rg.Count > 1 Then Exit Sub  If rg.Column <> 11 Then Exit Sub  If Val(rg) <> rg Then Exit Sub  rg.Offset(0, -1).Resize(rg, 1) = rg.Offset(0, -1)End Sub
Но здесь когда меняешь  значение 10 на 4, лишние остаются. Я думаю с помощью ВПР можно было бы, но не знаю как.  
Изменено: Дмитрий Иванов - 20.11.2021 14:38:43
Страницы: 1
Наверх