Страницы: 1
RSS
Составление списка с другого листа.
 
Здравствуйте! Подскажите как исправить формулу составления списка.
Изменено: bumnik - 12.06.2015 15:21:17
 
udf (на всякий случай)
Код
Function f(n&, ParamArray a())
  For Each e In a
    For Each c In e.Cells
      If Not IsEmpty(c) Then s = s & "|" & c
    Next c
  Next e
  f = Split(s, "|")(n)
End Function
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
покороче и "поправильней" :)
Код
Function f(n&, ParamArray a())
  For Each e In a
    For Each c In e.Cells
      If Not IsEmpty(c) Then i = i + 1: If i = n Then f = c: Exit Function
  Next c, e
  f = CVErr(xlErrValue)
End Function
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
Правильнее - это когда автор сам сообщает о кроссе
http://www.excelworld.ru/forum/2-17885-1#147270
 
Цитата
ikki написал: покороче и "поправильней"
КЛАСС!!!Спасибо!!!
 
Цитата
vikttur написал:
Правильнее - это когда автор сам сообщает о кроссе
Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!
 
Цитата
покороче и "поправильней"
можно ли данную функцию изменить таким образом, чтобы добавление проходило в конце списка. см. пример.
 
а сейчас куда добавляет?
я вообще своей функции в Вашем примере не вижу.
xlsx потому что
Изменено: ikki - 12.06.2015 17:38:34
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
прошу прощения. ошибся файлом.
 
а как формула должна угадать - какие значения в исх. диапазонах были изначально, а какие "добавились"?
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
количество заполненных строк в списке. если заполнено две, то добавить в третью.
 
каюсь - не понял.
где в вашем файле - "две" и где "третья"?
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
Страницы: 1
Наверх