Страницы: 1
RSS
Кодовое имя листа
 
Приветствую!

Скажите пож. как сделать тоже самое, только обращаясь не к названию листа а к кодовому имени?
Код
Range("B3").Value = _
ActiveWorkbook.Sheets("Название1").Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Offset(1, 5).Value
Кодовое имя листа на пример Лист8
 
Код
Range("B3").Value = _
Кодовое_имя.Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Offset(1, 5).Value
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Советую кодовое имя придумать самому :)
Т.е. переименовать лист.
 
Ребята спасибо! Всегда помогаете! :)

Hugo - не смог пока что найти где переименовать, в Project в свойствах "Remove" подсвечено и не кликабельно :(
 
Цитата
Александр.М написал: в Project в свойствах "Remove"
8-0 А с каких пор Remove стало означать переименование? Кликаете на лист и ищете свойство (Name). Оно как правило в самом верху окна свойств объекта.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Всегда в проекте в свойствах листа Name менялось... Не знаю что там за Remove... Можно посмотреть?
 
8-0 8-0 8-0 :)
Страницы: 1
Наверх