Страницы: 1
RSS
Ограничение видимости страниц пользователям., Каждый пользователь видит определенную страницу.
 
Добрый день уважаемые форумчане.Есть задача-книга с несколькими листами,нужно что бы определенный пользователь видел и изменял только свою страницу и даже пусть он видит что есть другие но зайти в них не может.Пользователей 7 шт.Как закрыть (не скрыть) страницы я разобрался теперь вообще никто ничего не видит)).Прощу прощения,если снова за старую тему,пользовался поиском не помогло.
С Уважением...
 
Каждому пользователю свой лист/диапазон
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
Каждому пользователю свой лист/диапазон
Спасибо за ответ,но в этом примере профессионально написано-нет подробностей в виде кода для новичков и расшифровки какую страницу к какому паролю привязывать.
С Уважением...
 
Цитата
oevoron написал:
нет подробностей в виде кода для новичков и расшифровки какую страницу к какому паролю привязывать.
Вам надо прям каждую строку откомментировать, разжевать и научить? Вряд ли найдете что-то такое. А вот про "какую страницу какому пользователю" - Вы просто даже не пытались найти описание, т.к. все там есть на листе Users и описание про этот лист и как им пользоваться тоже есть.
Изменено: Дмитрий(The_Prist) Щербаков - 17.09.2019 16:00:59
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
Вам надо прям каждую строку откомментировать, разжевать и научить? Вряд ли найдете что-то такое. А вот про "какую страницу какому пользователю" - Вы просто даже не пытались найти описание, т.к. все там есть на листе Users и описание про этот лист и как им пользоваться тоже есть.
Конкретно ВАС никто не просит разжевывать и тем-более учить.Вопрос был направлено сообществу форума.
Курим правила- видим :
2.5. Помните о том, что все участники форума отвечают на ваши вопросы на добровольной основе. Здесь не техподдержка Microsoft    Просто нам нравится помогать хорошим людям. Будьте вежливы и терпеливы - и вам обязательно помогут.
Изменено: oevoron - 17.09.2019 16:28:36
С Уважением...
 
Вот такой вариант не работает ,что мб. не так ?

rivate Sub Workbook_Open()
For i = 1 To 6: Sheets(i).Visible = xlVeryHidden: Next i
x = InputBox("введите пароль")
Select Case x
  Case "12": Sheets(1).Visible = True
  Case "23": Sheets(2).Visible = True
  Case "23": Sheets(3).Visible = True
  Case "56": Sheets(4).Visible = True
  Case "78": Sheets(5).Visible = True
  Case "90": Sheets(6).Visible = True
End Select
End Sub
С Уважением...
 
Цитата
oevoron написал:
что мб. не так ?
Код не помещен в теги, модераторам не понравится. По сути вопроса - как минимум один лист всегда должен быть visible - для этого обычно делают лист а ля стартовая страница
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Цитата
oevoron написал:
Конкретно ВАС никто не просит разжевывать и тем-более учить.Вопрос был направлено сообществу форума.
Мне кажется, что если Вы таким образом обращаетесь к автору нужного Вам кода, то вряд ли кто-то другой возьмется что-то комментировать в том коде...  
 
Спасибо всем за комментарии,вопрос решился письмом хорошему другу и разбором полетов над кодом.
Тему можно закрывать.
С Уважением...
Страницы: 1
Наверх