Страницы: 1
RSS
Пропала колонка А
 
столбец А исчез
Как вернуть?
Красным отметила зону, где пыталась найти концы - безуспешно. Картинка:
https://drive.google.com/open?id=0B6H3PJyxrRzYcVdpdHpiN2JBd0k
 
Картинку открыть не смог.
1. Может столбец скрыт.
2. Может закреплена область.
 
Зацепите курсором левый край столбца,где название столбца и потяните вправо.
 
Можно макросом по-пробовать. В стандартном модуле
Код
    Sub Колонка()
    With Columns("A:A")
    .Hidden = False
    .ColumnWidth = 17.29
    End With
    End Sub
затем ALT+F8
Но изначально проверьте не закреплена ли у Вас область. А то всё будет зря.  
 
Вариант - выделить столбцы от второго и до перед первым, задать ширину столбцам.
 
Помогло банальное выделение всех ячеек листа: шифт + контрол + <--
всем спасибо,
век живи-век учись
Страницы: 1
Наверх