Страницы: 1
RSS
Печать кнопкой, Печать кнопкой определенное количество листов
 
Здравствуйте, выручайте, весь форум перелопатил, весь интернет, может быть не правильно запрос сделал, не знаю, не нашел ответа, но думаю это вполне реально сделать. :).

В общем, на листе №1 когда я забиваю цифру например (9000шт) он мне пересчитывает в отдельную ячейку (H6), сколько нужно страниц напечатать (4шт)
Так вот, как сделать макрос, что бы при нажатии на кнопку, она смотрела на ячейку (H6) и печатала то число страниц которое там указано (4шт) с листа №2 ?
Пример добавил.
Заранее великодушное спасибо!
Изменено: lime2801 - 24.07.2015 01:48:30
 
Доброй ночи
Так попробуйте:
Код
Sheets("Лист2").PrintOut Copies:=Range("G6").Value
 
Не то, оно мне напечатало все страницы по 4 копии, а нужно не копии, а просто 4 страницы:)
 
Цитата
lime2801 написал:
то число страниц которое там указано (4шт)
если это не количество копий, означает печать со страницы № по страницу№.
Запишите рекордером и подставьте нужные значения
 
Цитата
RAN написал:
Запишите рекордером и подставьте нужные значения
Просто дело в том, что количество в ячейке Н6 будет меняться, сейчас 4, через 10минут уже 14, тк нужно что бы макрос видел в ячейке Н6 число 14 и печатал 14 страниц.
Как то так.
 
И меняйте на здоровье.
PrintOut from 1 to cells(X,Y).value
Как-то так.
 
Я в этом деле чайник, ничего не получается :(
 
Скопируйте в стандартный модуль и назначьте на кнопку:
Код
Sub TestPrint()
    Sheets("Лист2").PrintOut from:=1, to:=Range("G6").Value
End Sub

 
Цитата
Юрий М написал:
Скопируйте в стандартный модуль и назначьте на кнопку:Код?123Sub TestPrint()    Sheets("Лист2").PrintOut from:=1, to:=Range("G6").ValueEnd Sub

О боже! оказывается всё так просто! работает! :)
Спасибо вам огромное я наверное часов 5 убил на поиски ответа в интернете, а тут дали сразу) спасибо!
Страницы: 1
Наверх