Страницы: 1
RSS
Объединить страницы
 
Добрый день!
Помогите пожалуйста сделать макрос который объеденит на одном листе данные с разных листов одной книги!
Файл вот https://yadi.sk/d/gjnPtLSIr9qM3 (не смог его добавить приложением из-за размера)
Нужно:
1.Исключить первые два листа
2.Данные всех других листов вывести на лист итог! (пример)
 
Мне вот интересно, та "художница", что всю эту вырвиглазную попугайщину с раскрасками и объединениями наваяла - как собиралась ее обрабатывать? Форумы напрягать?
Код
Public Sub www()
    Dim i&, lr&, j&, a, b
    a = Array(1, 6, 16, 40, 46)
    For i = 4 To ThisWorkbook.Sheets.Count
        With Sheets(i)
            lr = Sheets(3).[a65536].End(xlUp)(2).Row
            For j = 0 To 4
                b = Intersect(.Range("6:" & .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row), .Columns(a(j)))
                Sheets(3).Cells(lr, j + 2).Resize(UBound(b), 1) = b
            Next
            Sheets(3).Cells(lr, 1).Resize(UBound(b), 1) = Sheets(i).Name
        End With
    Next
End Sub
Изменено: kuklp - 20.04.2016 19:27:19
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
kuklp, спасибо большое за помощь!
С "художницей" не знаком, но ваше пожелание в компанию которая сделала этот прайс с удовольствием передам!
У меня продбема!
Вроде все сработало,но второй раз запустить не смог. Все кнопки в разделе макросы стали неактивные http://prntscr.com/auwnti
Подскажите пожалуй что за напасть!
 
Запускал несколько раз, ничего не пропадает.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
kuklp,вообщем не знаю почему окно с макросами стало не активное, нашел выход вызов alt+F11 и туда вставляю код! Все работает!
Пришлите свой номер телефона или кошелек вебмани! Хочу сказать вам небольшое спасибо! Очень выручали!
 
Цитата
Miha написал:
нашел выход вызов alt+F11 и туда вставляю код!
А раньше куда вставляли этот код? ))
Страницы: 1
Наверх