Страницы: 1
RSS
Как правильно настроить макрос для данных с конкретной позиции (ячейки)?
 
Добрый вечер! Я, к сожалению, еще на начальном пути работы с VBA и макросами, однако уже нашел фактически готовый макрос для решения своих задач, но его требуется доработать. Сейчас макрос собирает имена листов и выводит данные по столбцам на 8-ой строке. Вопрос: как "допилить" макрос для вывода данных, начиная с ячейки C8. Спасибо большое!
 
Код
Sub SheetsNames()
Dim i As Integer
    For i = 1 To Sheets.Count: Cells(8, i + 2) = Sheets(i).Name: Next
End Sub
 
Спасибо, Михаил! То, что надо;)
 
А у меня такой макрос:
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim s$, iNo%, iCm%
If Target.Address = ['Лицевая для НР 2035 и Canon'!A6].Address Then
Форматище (Sheets(2).Name)
End If
    With Range("A8")
        Select Case Len(.Text)
            Case Is > 95
                .Font.Size = 10
            Case Else
                .Font.Size = 12
        End Select
    End With
End Sub
Не знаю как добавить смену размера шрифта с 12 на 10 в ячейке A6, так же как в ячейке A8, только при количестве символов >82 :(.
 
Цитата
Михаил написал:
как добавить смену размера шрифта с 12 на 10 в ячейке A6, так же как в ячейке A8, только при количестве символов >82
Запишите рекордером, интегрируйте в свой код.
Изменено: Hugo - 28.04.2016 09:30:34
 
Интегрировать в код "форматище" для ячейки А6?
 
Точно, в форматище интегрировал и все зароботало, сенкс!
Страницы: 1
Наверх