Страницы: 1
RSS
Как с помощью макроса начать новую строку в одной и той же ячейке
 
Как с помощью Value перепрыгнуть на следующую строку в ячейке?
Код
Sub Supersub()
For j = 1 To 22
Sheets("Sheet1").Select
Sheets("Sheet1").Cells(j, 1).Value = "Sub F" & j
Next j
End Sub

Создаю макрос, который поможет мне написать много однообразных макросов, в которых меняются лишь некоторые значения :)
 
Код
Cells(j, 1).Value = "Sub F" & j & vblf & "'ещё одна строка" & vblf & "END SUB" '?
 
Огромное спасибо!
 
Цитата
ZavHoz1984 написал: Создаю макрос, который поможет мне написать много однообразных макросов, в которых меняются лишь некоторые значения
Яркое желание  :D. А одну функцию которая получает на входе некоторое значение написать не проще ли.
Страницы: 1
Наверх