Страницы: 1
RSS
Как разместить форму вверху и в центре окна?
 
Добрый день.
Как сделать, чтобы  Форма открывалась в самом верху и в центре окна (в центре "ленты офиса")?

PS. Просьба не отсылать к моей же старой теме (там другое).
Изменено: iNic - 19.10.2015 11:31:17
 
За "верху" отвечает свойство Top, за "в центре" свойство Left. Поиграйтесь с ними
Для примера (в модуль формы)
Код
Private Sub UserForm_Initialize()
    Me.Top = 0
    Me.Left = 300
End Sub
Изменено: Sanja - 19.10.2015 12:34:57
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Свойство формы StartUpPosition - значение "3- Windows Default"
Ни, и
Код
Private Sub UserForm_Initialize()    
     U1.Left = (Application.Width / 2) - (Me.Width / 2)
End Sub
Изменено: Grr - 19.10.2015 12:55:47
 
Sanja и Grr, спасибо за помощь.
Взял вариант от Grr, т.к. он не привязан к конкретному монитору.
 
А какова цель сего? Просто у меня есть два варианта для чего и оба имеют более элегантное решение, чем форм
Страницы: 1
Наверх