Здравствуйте, фрумчане!
Сегодня столкнулся с такой проблемой, мне нужно соединить очень сложный текст
У меня есть 2 текстовых файла
Профиль Фамилия:
Профиль ИД:
Мне нужно соединить фамилию и ИД.
Вот, как бы это выглядело:
Это было бы просто, если бы в обоих файлах не было лишних профилей фамилий и профилей ИД.
То есть для начала мне как-то нужно удалить из каждого списка тех, которого нет в другом. Например, из первого списка лишний Alex"Шабуров, а из второго biggy;7932. Если всех лишних удалить, то соединить проблем не составит.
Конечно, можно было бы это сделать руками, но таких людей больше десяти тысяч.
Может кто знает. Подскажите, пожалуйста. Уже целый день голову ломаю
P.S. Каждый профиль, ИД и фамилия уникальны. Если фамилия повторяется, то после нее стоит цифра.
Сегодня столкнулся с такой проблемой, мне нужно соединить очень сложный текст
У меня есть 2 текстовых файла
Профиль Фамилия:
Код |
---|
Alex"Шабуров loes"Гатин GXS22"Куприянов mnet"Степанов afront"Мамраев bagira"Гончарук Elena"Лагун semik2015"Карпов dimon7"Алешкевич rock55"Гончаров tykus"Грибан2 |
Профиль ИД:
Код |
---|
loes;23144 afront;1664 biggy;7932 semik2015;70256 dimon7;124357 tykus;9467 kashekova;55227 |
Мне нужно соединить фамилию и ИД.
Вот, как бы это выглядело:
Код |
---|
Гатин;23144 Мамраев;1664 Карпов;70256 Алешкевич;124357 Грибан2;9467 |
Это было бы просто, если бы в обоих файлах не было лишних профилей фамилий и профилей ИД.
То есть для начала мне как-то нужно удалить из каждого списка тех, которого нет в другом. Например, из первого списка лишний Alex"Шабуров, а из второго biggy;7932. Если всех лишних удалить, то соединить проблем не составит.
Конечно, можно было бы это сделать руками, но таких людей больше десяти тысяч.
Может кто знает. Подскажите, пожалуйста. Уже целый день голову ломаю

P.S. Каждый профиль, ИД и фамилия уникальны. Если фамилия повторяется, то после нее стоит цифра.