Страницы: 1
RSS
Выпадающий список с галочками для выбора нескольких нужных значений
 
Добрый день
Нужен выпадающий список для столбца с возможностью выбора нескольких значений при помощи галочек.
Значения в ячейке чтобы отображались через запятую (или ; - не принципиально) и не повторялись (нашел вариант где выбирается выделением самого значения, но там по накопительной добавляются повторно)
 
Вариант3
Поиск forever!
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
там накопление идет с повторами (этот вариант я видел), мне нужно, чтобы не повторялись, т.е. если выбираешь один вариант два раза, то в ячейки этот вариант должен отображаться только один раз
Изменено: AJlekcaHgp - 18.02.2016 11:48:22
 
Попробуйте совместить с ЭТИМ вариантом
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Доработанный вариант из Приемов
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
спасибо, то что надо!
 
Цитата
Sanja написал: Доработанный вариант из Приемов
Доброго дня! А как написать код чтобы в нескольких столбцах были такие выпадающие списки как в примере?
 
Настройте выпадающие списки в нужных Вам столбцах с помощью инструмента 'Проверка данных' и укажите нужные диапазоны в коде, вот в этой строке кода
Код
If Not Intersect(Target, Range("C6:C22")) Is Nothing And Target.Cells.Count = 1 Then
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Указываю больше двух диапазонов в коде и у меня выскакивает сообщение об ошибке кода.
Пишу следующий код:
Код
If Not Intersect(Target, Range("F4:F150", "H4:H150", "J4:J150")) Is Nothing And Target.Cells.Count = 1 Then

С двумя диапазонами код работает, а вот когда третий добавляю, то перестаёт работать. Где может быть ошибка?
 
Если Вы хотите объединить диапазоны, то так:
Код
Range("F4:F150, H4:H150, J4:J150")
Владимир
 
sokol92, пробовал Ваш вариант, в данном случае он не работает.
 
А что тут может не работать? Проверяем (в модуль листа):
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
  If Target.Cells.Count = 1 And Not Intersect(Target, Range("F4:F150, H4:H150, J4:J150")) Is Nothing Then
    MsgBox "Выбрана ячейка из контролируемого диапазона"
  End If
End Sub
Владимир
 
Владимир, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за помощь! Всё заработало!
 
Успехов!
Владимир
 
Добрый день. Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста подправить код таким образом, чтобы поменять очередность вывода информации. В данном коде реализована функция когда новое значение добавляется снизу, а хотелось бы что бы было в начале ячейки. Спасибо большое.
Страницы: 1
Наверх