Страницы: 1
RSS
Ошибка #ИМЯ при повторном открытии файла, исправить макрос
 
Добрый день. Во вложении график посещения торговых точек. График построен с помощью макроса. При сохранении и закрытии файла - выдает ошибки (#ИМЯ). Скорее всего необходимо что-то исправить в макросе, но так как его мне прописали и в них я не бум-бум, прошу помочь разобраться (возможности связаться с автором нет). Алгоритм построения графика следующий:
1. есть базовое количество дней между проверками (в зависимости от оборота точки) - они известны;
2. есть количество дней проверки, которые прошли до 1-го числа текущего месяца - они известны;
3. есть по-недельная разбивка с учетом выходного (воскресенье);
Необходимо, что бы в зависимости от необходимости проверки таблица заполняла эти дни единицей (1), там, где проверки не нужно - пустые ячейки.
Буду благодарен за любую помощь. Заранее спасибо.
 
Никаких ошибок не увидел. Ни при сохранении, ни при закрытии
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
А почему не задать вопрос в старой теме, зачем плодить?
Более того, название темы не соответствует правилам!
Изменено: Ivan.kh - 24.02.2016 10:52:00
 
Ivan.kh -  прошу прощения за то что создал новую тему да еще и не с корректным названием (по поводу названия не запомнил - перечитаю сегодня правила).
У меня выдает ошибку при открытии документа... Sanja - прикрепил файл. Не могли бы Вы выложить принтскрин, как при открытии информация отражается у Вас?
 
Название темы модераторы, наверное, не одобрят.
Цитата
2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы. Темы с названиями "Помогите", "Help", "Срочно", "Нужен макрос" - плохая идея. Модераторы имеют право переименовать, удалить или закрыть такие темы без предупреждения.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Цитата
Myunhauz написал:
перечитаю сегодня правила
Правильнее - сейчас. И предложить нормальное название. Иначе тема под удаление.

P.S. На Вашем скрине нифига не видать. Ни ошибок, ни их отсутствия. Сами попробуйте что-то разглядеть в своем скрине.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Причина ошибки очевидна - у ТС отключены макросы. Либо автоматический пересчет.
Изменено: Влад - 24.02.2016 11:28:23 (Пересчет тоже могет быть :))
 
Правила перечитал, уже извинился.
Как самостоятельно изменить тему - не нашел.
Если есть возможность не удалять, то прошу переименовать тему: Прошу помочь разобраться с кодом макроса, так как при повторном открытии файла возникает ошибка #ИМЯ.
По принтскрину, вижу, пытался методом проб и ошибок подобрать нормальный размер в заданных параметрах - 100 кб, но не получилось. Смысл в том, что при открытии отражается ошибка ИМЯ, а не необходимые результаты вычислений...
 
Я думаю Влад, Вам уже подсказал куда копать
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Попытался сделать принтскрин читаемым.
По-моему, ошибка #ИМЯ уже видно....
 
Влад, спасибо.
Страницы: 1
Наверх