Страницы: 1
RSS
Выделение ячеек по формату текста (полужирный), Как выделить ячейки имеющие одинаковый формат (полужирный)
 
Здравствуйте.
Помогите выделить через VBA все ячейки в диапазоне (H14:H35), имеющие формат "полужирный".
Файл прилагаю. Спасибо.
 
Цитата
Андрій Козій написал: в диапазоне (H14:H35)
Код
Sub BoldFont()
Dim cl As Range
    For Each cl In Worksheets("Sheet1").Range("H14:H35").Cells
        If cl.Font.Bold = True Then
            With cl.Interior
                .Pattern = xlSolid
                .PatternColorIndex = xlAutomatic
                .Color = 65535
            End With
        End If
    Next
End Sub
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
Sanja написал:
Sub BoldFont()Dim cl As Range    For Each cl In Worksheets("Sheet1").Range("H14:H35").Cells        If cl.Font.Bold = True Then            With cl.Interior                .Pattern = xlSolid                .PatternColorIndex = xlAutomatic                .Color = 65535            End With        End If    NextEnd Sub
Спасибо. Ячейки заливаются желтым.
А можно их просто сделать выделенными ?
По сути - мне надо их просто удалить (строку целиком).
 
Так может сразу удалять, нафига эти танцы с выделениями?
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Вообщето да. Надо простой код для удаления текста с форматом "полужирный"
 
Почему сразу не задать НУЖНЫЙ вопрос?
Как удалять? Всю строку?, значение в ячейке?, ячейку со сдвигом вверх/вправо/влево/вниз?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Код
Sub delrows()
    Dim c As Range, r As Range
    For Each c In Worksheets("Sheet1").Range("H14:H35").Cells
        If c.Font.Bold = True Then
            If r Is Nothing Then Set r = c Else Set r = Union(r, c)
        End If
    Next
    r.EntireRow.Delete
End Sub
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Спасибо, KuklP.
Все просто и четко !
Супер.
 
Виправте будь ласка на аркуші "Список заказів" на "Список замовлень". А краще на перелік.
Изменено: KuklP - 04.03.2016 15:47:58
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Цитата
KuklP написал:
Виправте будь ласка на аркуші "Список заказів" на "Список замовлень"
Програма сама робить такий "правильний" експорт ))
Моїх змін - 0 :)
 
http://www.planetaexcel.ru Далеко не все здесь мовой владеют
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Страницы: 1
Наверх