Страницы: 1
RSS
Копирование строк с листа
 
День добрый!

Ни как не могу с помощью макросов решить задачу:
Копирование строк с листа, отобранных по определенному значению из этой строки (можно фильтром) на другой лист (Общий реестр), причем в Общем реестре уже есть данные и надо начать с пустой строки.
Также необходим контроль повторной записи.
 
Это Вы хвастаетесь, или жалуетесь? Сразу как-то непонятно.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Ищу совет
 
Ну-ну. Удачи.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Цитата
AN56 написал:
Ищу совет
Для начала нужен Ваш файл-пример с исходными данными и с желаемым результатом. Ну и пояснения: что понимать под "определёнными значениями"? )
 
1.находите строку с определенным значением, и копируете её в массив
2. проверяете уникальность
3. определяете последнею строку куда вставлять
4. вставляете.
- перевести выше упомянутое в ВБА код для скорости
не нужно оскорблять.
 
На листе Ввод данных оператор выбирает дату и магазин. Затем в поля номенклатуры вводит необходимые значения.
Для обработки интересуют строки с заполненным хотя бы одним значением. Для этого столбец контроль.
Необходимо, чтобы строки со значением контроля 1 копировались на лист Общий реестр, причем начиная с первой пустой строки. Как то так...
 
Код
Sub www()
    With Sheets("Ввод данных").[A4].CurrentRegion
        .AutoFilter 8, "1"
        .Offset(1, 1).SpecialCells(12).Copy Sheets("Общий реестр").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)(2)
    End With
End Sub
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Все работает! Благодарю!!!
Я думал, что знаю Excel)))
Страницы: 1
Наверх