Страницы: Пред. 1 2
RSS
Определение принадлежности даты к месяцу, создать список позволяющий фильтровать по месяцам, кварталам...
 
По условиям задачи этот же! Если оставить макрос, отвечающий за отбор периода (только еще не достает нарастающим итогом помесячно с начала года), а в ячейках поставить формулу...
Я как старуха из "Золотой рыбки"  :D , все не то..
 
Цитата
Wetta написал: По условиям задачи этот же!
Тогда я не понимаю что не так? В форму встает разность: Приход - Расход, по модулю, в соответствии с КБК.
Цитата
Wetta написал: еще не достает нарастающим итогом помесячно с начала года
Можно выбирать период через дату начала и окончания.
 
Нет, в свод идет сумма поступлений и списаний
 
Выбор периода изменил, а с возвратами так и не поля что нужно делать...
 
Спасибо, в приклепленом мною последем файле по статье заработная плата видно, что в бдпс считается результат по статье списание+возврат
 
Нет, считается так: модуль от разности (Возврат - Списание)
А как нужно я так и не понял...
 
А можете посмотреть в строку 2.1.4.1 Заработная плата, значение за год в БДПС 38 004, сумма списаний 25 714, поступлений 12 290?
Изменено: Wetta - 15.04.2016 05:08:22
 
исправил
 
"Could not load some objects because they are not available on this machine" пишет

Private Sub UserForm_Initialize() желтым выделяется
Изменено: Wetta - 15.04.2016 09:43:34
 
У меня все работает без проблем, попробуйте этот
 
Private Sub CommandButtonSelect_Click() тоже желтым выделяется, всплывает диалоговое окно с периодом  "период с      по  ",     с пустыми значениями без возможности отбора.
DTPickerFirstDate нет объекта в библиотеке пишет
 
у вас Excel какой версии?
 
2010
 
:cry: , что делать не работает...
 
почитайте это
http://www.cyberforum.ru/vba/thread81208.html
можно ещё конечно помудрить с TextBox-ом, но это без меня...
Изменено: LVL - 21.04.2016 08:49:31
 
Здраствуйте, нужно Выполнить ту же задачу что и выполняла Ветта, знаний в Excelу нет потому прошу помощи, как пошагово создать список раскрывабщийся по месяцам, кварталам и  полугодие.
 
Цитата
efremenkopo написал: как пошагово создать список раскрывабщийся по месяцам, кварталам и  полугодие.
раздел Работа - если нет вопроса по xl, а есть тех.задание
Изменено: JeyCi - 28.07.2016 09:48:56
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
Страницы: Пред. 1 2
Наверх