Страницы: 1
RSS
ВПР с разными значениями
 
Здравствуйте! Имеется таблица с id(A1:A100) и вторая таблица((B1:C150) с id и временем. Для одного и того же id есть несколько значений времени, как находить и проставлять несколько значений для одного id?
Изменено: Eidos - 24.04.2016 10:22:22
 
Цитата
Eidos написал:
Имеется таблица с id(A1:A100) и вторая таблица((B1:C150) с id и временем
Где?  
 
что нужно-то? посчитать? или в массив собрать? или в соседний столбик выписать? или что вы сами задумали, а мы догадываться должны?
Помогли? отпишись, а то мы же волнуемся )))
 
Соответственно  для столбца A нужно проставить значения из столбца C с привязкой к B. Для каких-то id имеется несколько значений из столбца C, соответственно нужно выводить эти значения в последующие столбцы( D,E,F и т.д)
Изменено: Eidos - 24.04.2016 10:51:56
 
Многоразовый ВПР
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
Eidos написал: Для одного и того же id есть несколько значений времени
несколько - это сколько? если не много и точно известно максимальное количество, можно формулой попробовать, но если честно, уже проще макросом
Помогли? отпишись, а то мы же волнуемся )))
 
В D1, формула массива. Растянуть вправо-вниз
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС($C$1:$C$5;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ($A1=$B$1:$B$5;СТРОКА($C$1:$C$5);"");СТОЛБЕЦ()-3));"")
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
вот, более менее универсальная, можете вместо кнопки на Change повесить
Помогли? отпишись, а то мы же волнуемся )))
Страницы: 1
Наверх