Страницы: 1
RSS
Странный формат, числа не суммируются
 
Всё, сдаюсь. Я не знаю что за ерунда. Поставщики прислали такой формат. Числа не суммируются. Часть вверху получилось исправить. С остальным никак. Help? please.
Изменено: anetblue - 17.02.2017 17:32:58
 
Наберите в окне Immediate:
Cells.Replace chr(10),""
И нажмите ЭНТЕР
 
Выделяйте столбец с цифрами вкладка Данные текст по столбцам Готово. Вуаля !!!
Вполне такой нормальный кинжальчик. Процентов на 100
 
Простите, что-то не поняла, что за окно?
 
Всё, спасибо.
"Выделяйте столбец с цифрами вкладка Данные текст по столбцам Готово. Вуаля !!!" - то, что нужно
 
Хм... текс по столбцам эт хорошо. НО можно и так.
Никто не знает столько - сколько не знаю я
 
Не получается ещё столбцы, где номер акта, привести в порядок. Там последние 2 цифры перенесены на новую строку.
Изменено: anetblue - 18.05.2016 15:11:43
 
Цитата
fakenomore17 написал:
Хм... текс по столбцам эт хорошо. НО можно и так.
ООО, тоже отличная идея. Спасибо:))
 
Цитата
текс по столбцам эт хорошо. НО можно и так.
Может с этим ещё подскажите?
Не получается ещё столбцы, где номер акта привести в порядок. Там последние 2 цифры перенесены на новую строку.
 
Цитата
Бахтиёр написал: Cells.Replace chr(10),""
Однозначно, этот вариант - лучший!
Не нужны формулы, не нужно все "ущербные" столбы разбивать по столбам.
Одно действие - и вся информация "причесана", как требуется!
 
Или вот такая формула
Код
=--ПОДСТАВИТЬ(D3;СИМВОЛ(10);"")
Изменено: pabchek - 18.05.2016 13:55:11
 
А подскажите, пожалуйста, что это за окно  Immediate?  
Изменено: anetblue - 17.02.2017 17:33:49
 
нажимаете Alt+F11
 
Нажмите ALT F11.
Вы попадете в окно Visual Basic.
В меню View выберите режим Immediate Window.
В открывшемся окне Immediate Window введите команду Бахтиёр.
Нажмите ENTER.
 
Бахтиёр, Мотя, какая прелесть, благодарю.
Тема закрыта:))
 
Жмем Ctrl+H
В поле "Найти" - Alt+010 (на цифровой блоке)
"Заменить все"
 
Михаил С., супер!
 
Действительно супер!
Михаил, спасибо.
 
Михаил С., +
«Бритва Оккама» или «Принцип Калашникова»?
 
Все "спасибо" переадресую The_Prist, от него лет 5-6 назад эту фишку взял.
 
Может я что то не понял, проблема такая при копировании с 1с суммы в excel,
210 470,40
вставляется как текст, так как там пробел между числами. Если ручками то нужно F2 и удалять этот пробел.
Пробовал так ..
Цитата
Жмем Ctrl+H. В поле "Найти" - Alt+010 (на цифровой блоке). "Заменить все"
и так
Цитата
Наберите в окне Immediate: Cells.Replace chr(10),"". И нажмите ЭНТЕР
Но не получилось.
Может макрос есть какой, только для выделенных ячеек?
 
Копировать пустую ячейку, Выделить диапазон, Правка-Спецвставка-Сложить-ОК.
Если не поможет, создайте отдельную тему с названием по задаче, покажите файл-пример.
 
Leon78 вы сначала выясните что там за спецсимвол, а потом будете заменять! А может это у Вас формат такой, откуда знаете, что текст?
Изменено: skais675 - 17.02.2017 17:41:36
Страницы: 1
Наверх