Страницы: 1
RSS
Выпадающие списки: варианты строго из выпадающего списка при введение буквы в ячейку
 
Добрый день

возможно ли, при огромном варианте в выпадающем списке, сделать так, чтоб при введении первых букв он предлагал варианты
в примере, например, ввожу буквы "ив" и он мне предлагает опять же списком всех иванов и уже я из этого списка выберу нужного мне
 
Выпадающий список с контекстным поиском
 
Если макросы разрешены и диапазон списка отсортирован:
(Ошибочка: на листе "очистить $E$2" читать как"очистить $E$3")
Изменено: С.М. - 16.01.2017 17:03:46
 
СПАСИБО
Отличные оба варианта.

С.М. - а как мне перенести это в свой формат. это не макрос?
 
Цитата
Екатерина Александрова написал:
С.М. - а как мне перенести это в свой формат. это не макрос?
Екатерина!
В файле С.М. уже "зашит" макрос.
 
Цитата
Екатерина Александрова написал: как мне перенести это
1. Сохраняете ваш файл как .xlsm
2. Копируете мой код (в модуле лиcта 'Лист1') в модуль вашего листа (с диапазоном списка)
3. Заменяете в коде, если необходимо,
[E3] на адрес ячейки выпадающего списка
[B2] на адрес ячейки диапазона списка.
 
скопировала, на первой ячейке работает, а вот на второй нет. предлагает тоже самое ввести, хотя мне нужно найти другого контрагента
Изменено: Екатерина Александрова - 18.01.2017 11:47:05
 
Подправил код :
(и ещё раз - диапазон списка должен быть отсортирован)
 
Нашёл ошибку в коде (лучшее - враг хорошего  :) ) .
 
Возможно ли применение кода если диапазон списка находится на отдельном листе?
 
Можно, например так:
Код
Set ListRng = Sheets("Лист123").Range("A1").CurrentRegion.Columns(1)

Страницы: 1
Наверх