Страницы: 1
RSS
Ошибка при копировании на листы формул (Run-time), Постоянно эта тварь меня закидывает ошибкой 1004
 
Код
Sheets(MonthName(Month(Now))).Range(Cells(5 + colWeek(2), 3), Cells(5 + colWeek(3) - 1, 11)).FormulaR1C1 = Qu4 & Qu & colNahmeSheets(2) & Qu & Qu1 & "R[-5]C"
Sheets(MonthName(Month(Now))).Range(Cells(5 + colWeek(3), 3), Cells(5 + colWeek(4) - 1, 11)).FormulaR1C1 = Qu4 & Qu & colNahmeSheets(3) & Qu & Qu1 & "R[-12]C"
Sheets(MonthName(Month(Now))).Range(Cells(5 + colWeek(4), 3), Cells(5 + colWeek(5) - 1, 11)).FormulaR1C1 = Qu4 & Qu & colNahmeSheets(4) & Qu & Qu1 & "R[-19]C"
Sheets(MonthName(Month(Now))).Range(Cells(5 + colWeek(5), 3), Cells(5 + colWeek(6), 11)).FormulaR1C1 = Qu4 & Qu & colNahmeSheets(5) & Qu & Qu1 & "R[-24]C"

Это должно вписывать формулы с маленьких новых листов на следующий, а он ругается на отсутствие чего-то там. Странно, что в другом модуле проекта спокойно все работает. Пытался на активный лист переносить - та же фигня.

Макрос в целом выполняет клонирование листов по неделям в текущем месяце. Это последний штрих - перенос формул с маленьких листов по неделям на большой лист общий по месяцу.
Изменено: En_Oane - 17.06.2016 16:53:02
 
На первой странице конопочка
 
Правильно, что ругается.
Попробуйте изменить на это
Код
with Sheets(MonthName(Month(Now)))
.Range(.Cells(5 + colWeek(2), 3), .Cells(5 + colWeek(3) - 1, 11)).FormulaR1C1=Ваша формула
end with
 
Doober,Спасибо, друг. Но как?
 
Цитата
En_Oane написал:
Но как?
Как обратиться к диапазону из VBA
читать внимательно и до конца.
Возьмем эту строку:
Код
Sheets(MonthName(Month(Now))).Range(Cells(5 + colWeek(2), 3), Cells(5 + colWeek(3) - 1, 11)).FormulaR1C1 = бла-бла-бла
Вы сам диапазон отнесли к конкретному листу: Sheets(MonthName(Month(Now))).Range
а ячейки диапазона оставили для активного листа. Вот и ошибка.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Страницы: 1
Наверх