Страницы: 1
RSS
Макрос удаления дубликатов с сортировкой
 
Здравствуйте, у меня есть макрос удаления дубликатов, надо его доработать, так чтобы он не удалял ячейку дубликата. ячейку пустую оставить после удаления повтора, после этого надо его отсортировать
Изменено: next777pro - 29.07.2016 17:51:49
 
Цитата
next777pro написал: нужен макрос
Запросто, тут.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
JayBhagavan, не понял, это ссылка дать в работу на платный ?
 
в прикреплённом файле 2 макроса
 
МатросНаЗебре, 1 из повторов надо оставить) все повторы удалять, кроме одного
Изменено: next777pro - 29.07.2016 11:09:03
 
Код
    For Each iCell In r
        With iCell
            If WorksheetFunction.CountIfs(Columns(2), .Value) > 1 Then .ClearContents
        End With
    Next

 
МатросНаЗебре, спасибо, как удалить повтор тот что внизу и в выбранных ячейках
Изменено: next777pro - 29.07.2016 12:12:15
 
Код
    For Each iCell In r
        With iCell
            If WorksheetFunction.CountIfs(Range(Cells(1, 2), Cells(iCell.Row, 2)), .Value) > 1 Then .ClearContents
        End With
    Next
 
МатросНаЗебре, спасибо. это отлично
Страницы: 1
Наверх