Страницы: 1
RSS
Добавить 1 месяц при окончании месяца с сохранением условного форматирования, код, макрос для дат
 
Здравствуйте, есть вопрос, нужен такой код, который меняет дату ровно на месяц вперед если в H3 "Завершено" или проверить при дате совпадает Сегодня добавить + 1 месяц в I1:I2
файл пример прикрепил
 
ДАТАМЕС() - оно?
 
чтобы не сдвигалась с каждого 1-го числа
Изменено: next777pro - 01.08.2016 18:50:42
 
Не сдвигайте )
 
а как, не получается пока
 
Цитата
next777pro написал: не получается...
Покажите, КАК не получается. А то ведь сейчас в файле вообще макросов нет.
 
все получилось )
I1 =ДАТА(ГОД(A1);МЕСЯЦ(A1);ДЕНЬ(1))
I2 =ДАТА(ГОД(A1);МЕСЯЦ(A1)+2;ДЕНЬ(1))
Изменено: next777pro - 01.08.2016 18:51:16 (решено)
 
Если программно, то:
Код
MsgBox DateAdd("m", 1, Date)
 
Большое спасибо. формулой стало проще и как бы понятнее)
и еще это пригодилось мне =КОНМЕСЯЦА(A1;0)  
Изменено: next777pro - 01.08.2016 18:51:25
Страницы: 1
Наверх