Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Гмперссылка, Гиперссылка на другой документ с поиском пределенного человека
 
Добрый день, у меня возникла новая проблема, теперь с гиперссылкой. У меня есть: два документа, в одном, таблица с фамилиями и всякой всячиной, в другом список сотрудников(не обязательно тех же самых) с более подробной информацией. В общем мне необходимо при нажатии на (символ, который расположен напротив фамилии в первом документе), перейти в другой документ и там найти и встать на этого же дядьку.
Вот мой пример:
ЕСЛИОШИБКА(ГИПЕРССЫЛКА("C:\Documents and  Settings\m.dereberya\Рабочий стол\HR\18 РАСЧЕТНЫЕ ВЕДОМОСТИ\2013  ГОД\Все_в_одном2013.xlsx"&  АДРЕС(ПОИСКПОЗ(A2;[Все_в_одном.xlsx]TDSheet!$A$7:$A$1420;0);1);СИМВОЛ(62));"не  работал")

При нажатии на "ЭТО" выдает сообщение - "Не удается открыть указанный файл". Подскажите что не правильно сделано?
_спасибо.

P.S. Если в идеале, то у меня 12 докуменов с разными месяцами, и конечно же, было бы круто если бы сразу открывались все 12 штук, с позицией выбранного человечка. (или у меня есть один документ где все эти 12 книг в одной).
Изменено: helpus - 15.07.2016 10:14:11
 
Гиперссылка - и что? Это нормальное название? Проблема у Вас в чём? Предложите новое название - модераторы поменяют.
 
Юрий М,и чем вам не понравилось мое название "Гиперссылка на другой документ с поиском определенного человека"? вы видимо не с той ноги встали, а если не знаете как решить проблему, можно просто не отвечать. Проблему указанна в сообщении: При нажатии выдает сообщение - "Не удается открыть указанный файл". нужно дочитывать до конца.....
Изменено: helpus - 15.07.2016 10:25:07
 
Цитата
helpus написал:
вы видимо не с той ноги встали, а если не знаете как решить проблему, можно просто не отвечать.
Видимо, Вы тоже не очень удачно встали. Специально вводный курс - название темы отражено жирным шрифтом(см.рисунок)

А у форума есть Правила, в которых написано:
Цитата
2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы. Темы с названиями "Помогите", "Help", "Срочно", "Нужен макрос" - плохая идея. Модераторы имеют право переименовать, удалить или закрыть такие темы без предупреждения.
и их тоже
Цитата
helpus написал:
нужно дочитывать до конца.....
Изменено: The_Prist - 15.07.2016 10:31:14
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
У Вас название из ОДНОГО слова.
Цитата
helpus написал:
Проблему указанна в сообщении
Суть проблемы должна быть коротко отображена в названии.
Цитата
helpus написал:
если не знаете как решить проблему, можно просто не отвечать.
Я и не отвечаю, а делаю Вам замечание. И не Вам решать, кому мне отвечать, а кому нет.
Цитата
helpus написал:
вы видимо не с той ноги встали
С этим всё в порядке.
Страницы: 1
Наверх