Страницы: 1
RSS
Макрос для скрытия строки, в которой опред. ячейка = 0,00
 
Добрый день! Помогите, пожалуйста прописать макрос:

"Если в стролбце J какая-либо из ячеек имеет значение 0,00, то строку, в которой находится эта ячейка нужно скрыть."

Плюс нужен макрос, чтобы "вернуть все вспять".

Важно! Если ячейка пустая, такую строку не нужно скрывать.
 
anastasiiaaleshina, файл-пример приложите, пожалуйста.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
См. лист V.1._О.
 
Скрытый текст
Вернуть всё вспять - выделили все строки, ПКМ, отобразить.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
или
Код
   ActiveSheet.Range("$A$1:$L$63").AutoFilter Field:=10, Criteria1:="<>0,00", _
        Operator:=xlAnd
Живи и дай жить..
 
Пишет ошибку 424...
 
тогда чуть исправьте:
Код
   ActiveSheet.Range("$A$1:$L$63").AutoFilter Field:=10, Criteria1:="<>0", _
        Operator:=xlAnd

Изменено: Слэн - 25.07.2016 15:15:38
Живи и дай жить..
 
Да, так работает спасибо!
 
Цитата
JayBhagavan написал:
Вернуть всё вспять - выделили все строки, ПКМ, отобразить.
А что такое ПКМ?
 
ПКМ - правая клавиша мыши, которой вызываете контекстное меню. Или сделайте макрос из имеющегося - строки со 2 по 7 включительно.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Спасибо.
 
Цитата
JayBhagavan написал:
Dim rngTarget As Range, cl As Range         Set rngTarget = Intersect(Columns("J"), UsedRange)    If rngTarget Is Nothing Then Exit Sub         rngTarget.EntireRow.Hidden = False
Если имели ввиду такой макрос, то он не работает.

Sub Show000()
   Dim rngTarget As Range, cl As Range
   
   Set rngTarget = Intersect(Columns("J"), UsedRange)
   If rngTarget Is Nothing Then Exit Sub
   
   rngTarget.EntireRow.Hidden = False
End Sub
Цитата
JayBhagavan написал:
Вернуть всё вспять - выделили все строки, ПКМ, отобразить.

Мышкой тоже не отображается. Т.к. это получается фильтр, и нужно входить в него, ставить галку напротив "все".
Возможно всё-таки макросом сделать?
 
anastasiiaaleshina, я Вам говорил про своё решение, а не про решение фильтром.
Просто используйте команду фильтра "очистить" и всё. (это штатная команда)

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
Страницы: 1
Наверх