Страницы: 1
RSS
VBA: Изменить границы именованного диапазона программно
 
Добрый день ! Подскажите пожалуйста как справиться со следующей ситуацией ...
В эксель-файле есть именованный диапазон "Сотрудники" Ячейки этого диапазона заполняются данными из внешней программы в виде:
Иванов
Петров
Сидоров
...
Как теперь установить новые границы именованного диапазона "Сотрудники" (чтобы он корректно указывал список сотрудников)
 
Цитата
VitalyXLS написал: есть именованный диапазон "Сотрудники"
он есть только у вас  ;) у нас его нет без вашего файла-примера - согласно Правил форума... поэтому соответствующий ответ... посмотрите здесь топик Имена (278-287)  
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
 
приоединюсь к предыдущему, но попробую прорицание: может     помочь свойство currentregion
Живи и дай жить..
 
например:
ActiveWorkbook.Names("имя").RefersTo = "=" & Range("b2").Address
Изменено: Слэн - 31.08.2016 13:05:06
Живи и дай жить..
Страницы: 1
Наверх