Страницы: 1
RSS
Скопировать с активной ячейки влево, макрос
 
Здравствуйте. есть данные в Excel
нужно скопировать с ячейки которые выделены из столбца E5:E10, и вставить  влево только выделенные, при этом цвета и пустые ячейки не копировать, а  только значения

в вложении есть пример 2 макросов недоработанных

Если это возможно то получится ли, чтобы автоматически и ежедневно копировало с 24:00 по 2:00 ночи времени с E5:E10 в D5:D10
Изменено: next777pro - 25.07.2016 07:09:46
 
Цитата
next777pro написал: нужно скопировать с активной ячейки
Цитата
next777pro написал:  только выделенные
Определитесь с тем, что копировать - активную ячейку или выделенные ячейки?

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
JayBhagavan,выделенные
 
Код
Sub jjj_copy_to_left()
    Dim rngTarget As Range, cl As Range
    
    If TypeName(Selection) <> "Range" Then Exit Sub
    With Selection.Parent
        Set rngTarget = Intersect(.Range("E5:E10"), Selection)
    End With
    If rngTarget Is Nothing Then Exit Sub
    For Each cl In rngTarget
        If Len(cl.Value) > 0 Then cl.Offset(, -1).Value = cl.Value
    Next cl
End Sub

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
JayBhagavan, Спасибо большое. проверил. Все отлично работает
Изменено: next777pro - 25.07.2016 09:53:01
Страницы: 1
Наверх