Страницы: 1
RSS
Ссылка на диапазон другого листа по имени указанном в ячейке
 
Добрый день!

Прошу помощь, есть ли решение такой задачи?
Возможно ли настроить сбор информации с различных листов книги эксель по названию листа?
 
Возможно.
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
 
Nordheim, замечательно) могу я Вас попросить мне помочь?)
 
Сливочный, объясните нормально что надо переносить
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
Сергей, здравствуйте.

На листе "Идентификаторы" есть таблица с параметрами, справа этой таблицы колонки с датами, возможно ли настроить формулу не указывая ссылки на отдельные листы книги эксель, что бы по указанным идентификаторам с учётом того какая дата, формула собрала информацию с соответствующего листа книги эксель, который подходит под эту дату

пример как должно быть прикрепляю
 
Цитата
Сливочный написал: ормула собрала информацию с соответствующего листа книги эксель,
Насколько я знаю, формула так не работает, она не ищет сама листы, возможно Excel скакнул вперед и теперь есть такие формулы, но, как по мне то вам поможет макрос
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
 
Цитата
Nordheim написал:
формула так не работает,
ну работает она как то так
vikttur, Тема: "Ссылка на диапазон другого листа по имени указанном в ячейке"
Код
=СЧЁТЕСЛИМН(ДВССЫЛ("'"&ТЕКСТ(F$3;"ДД.ММ.ГГГГ")&"'!$E$10:$E$57");$C4;ДВССЫЛ("'"&ТЕКСТ(F$3;"ДД.ММ.ГГГГ")&"'!$G$10:$G$57");"<>")*30/60
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Страницы: 1
Наверх