Страницы: 1
RSS
Макрос. Подставить формулу VLOOKUP с переменчивым количеством строк
 
Помогите, пожалуйста.
Мне нужно написать часть макроса, которая бы подставляла формулу VLOOKUP (ВПР) с одного листа файла в другой.
Я застраяла на том, что количество строк переменчиво на листе, куда подставляем формулу.

В файле 2 страницы. На Sheet2 по Invoice No. с листа Sheet1 подставить дату из колонки D.  
 
Код
    Range("B2").AutoFill Destination:=Range("B2").Resize(Cells(Cells.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row - 1)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
А зачем Вам 800 формул (а может и больше) на втором листе, раз уж Вы макросы решили использовать?
А судя по задаче, ВПР Вам вообще не сильно поможет. ВПР возвращает  значение, соответствующее 1-му найденному вхождению, а у Вас номера инвойсов повторяются.  
Изменено: Sanja - 08.05.2019 08:48:29
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja, тут вопросов гааараздо больше, от зачем, до
Цитата
Мария - написал:
Я застраяла на том
:-)  но
Цитата
Мария - написал:
часть макроса, которая бы подставляла формулу
я честно написал :-)
Изменено: БМВ - 08.05.2019 08:59:16
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
спасибо! я немного подправила под свой файл и ура! работает, как надо!
Страницы: 1
Наверх