Страницы: Пред. 1 2
RSS
Проставление значений напротив данных с выпадающего списка combobox в userform
 
Ну для поиска в других листах я написал в Диспетчере имен все что нужно.  С этим вроде нет проблем
 
Цитата
AlexBosenko написал:
что за переменная iRow
Это номер строки, в которой найдено значение из КомбоБокса второй формы.
Вы только вопросы будете задавать, а мои игнорируете?
Цитата
AlexBosenko написал:
Пишет ошибку "Sub or Function not defined"
У меня нет такой ошибки.
 
Извините.
Можно ли выслать Вам пожалуйста, на почту например, основной файл?
Не пойму что не так, если все пишу как нужно
 
Не нужен мне рабочий файл: создайте небольшой аналог с аналогичной структурой и покажите здесь.
 
Добрый день Юрий М.
Вот сделал файл. Есть 2 вкладки. На первой "Main" данные, на второй "Payment Request" выделил куда нужно вставлять и на против чего (снизу в форме).
Порядок действия аналогичный.

Заренее спасибо за помощь.
 
Здравствуйте!
Вы пробовали в своём файле загрузить форму?
 
Ну вот нажимаю на клавишу синюю и появляется форма.
Изменено: AlexBosenko - 02.11.2016 12:45:02
 
AlexBosenko, пожалуйста, проверяйте свои файлы, прежде чем выкладывать на форум. Ведь теряется куча времени...
Попробуйте нажать на кнопку на форме.
И ещё момент: свои сообщения можно редактировать, в том числе и менять файл. Зачем тут будут несколько неработающих вариантов? несколько  
 
Переписал в предыдущем варианте №37.  
 
Вы кнопку на форме нажмите...
Ушёл из темы.
 
Я нажимаю, вижу что не работает до конца. Но что там не так подскажите пожалуйста?
 
Проверяйте. И в следующий раз сразу (СРАЗУ!!!) показывайте файл-пример с реальной структурой таблиц.
 
Ура!! получилось наконец-то)
Большое спасибо.
Все замечания учту
 
Добрий день!
А подскажите пожалуйста, как сделать чтобы не было ошибки в коде ниже. Проблема в том что макрос выдает только первое "If", а то что идет за ним не находит.
Как их связать?
Код
Private Sub CommandButton5_Click()
Dim iO, iQ, iR As Integer
    On Error Resume Next
    iO = Cells(3, 7)
    iQ = Cells(8, 13)
    iR = Cells(10, 7)
If iO Or iQ Or iR = "" Then
MsgBox "Error": Exit Sub
End If
If iO Or iQ Or iR <> "" Then
Unload UserForm1
End If
End Sub
Изменено: AlexBosenko - 04.11.2016 16:16:24
 
Цитата
AlexBosenko написал:
Dim iO, iQ, iR As Integer
Итого: iO, iQ имеют тип Вариант, т.е могут быть = "". iR As Integer = "" быть не может.
Цитата
AlexBosenko написал:
If iO Or iQ Or iR <> ""
Сие можно записать так
Код
If iO <> 0 Or iQ <> 0 Or iR <> ""

Т.е. переменная, катоавя может иметь значение "", сравнивается с 0, а переменная, которая может иметь только числовое значение (и т.ч. и 0) сравнивается с текстом.

Ну, и, до кучи. Второй If вообще зачем?
 
Для того чтобы проверить варианты.
Например у меня в ячейки "А1, А1, А3" подтягивается сегодняшняя дата. Я открываю UserForm и хочу под одну клавишу написать макрос так: Если в З-х ячейках стоит Дата (выбрана дата) значит эта UserForm закрывается, а если хотябы в одной из ячеек пусто значит вибивает ошибку MsgBox.

Вот и хочу это написать.  
 
Всем добрый день!
В продолжении всего разговора выше, хочу еще попросить помочь с написанием макроса.
В выплывающей форме есть кнопка "Close". Хочу сделать так, чтобы: Если в ячейке D57 и D58 есть значения, данная User form закрывалась, а если там "пусто" то быскакивала ошибка.
Заранее спасибо за помощь!
 
Добрый вечер! Я далека от программирования, поэтому хочу попросить помощи! Многие подобные темы пересмотрела и перепробовала различные варианты решения своей проблемы. Но всё напрасно.
Задача: при помощи ComboBox выбираешь снеговой район. В TextBox должно отображаться значение, соответствующее выбранному району.
 
ВПР() на VBA выглядит так
Код
Application.WorksheetFunction.VLookup
 
Пробуйте
 
Logistic, все работает! Спасибо большое!
Страницы: Пред. 1 2
Наверх