Страницы: 1
RSS
Работа с формами при невидимых открытых книгах
 
Я несколько лет назад написал пакет макросов, который работает успешно, но дизайн мне не нравится, потому что открываются и создаются файлы навиду.
Решил поправить так, что-бы не были видни книги.
Для этого Application.visible=false не подходит, потому что надо изменить целую програму (Должны явные ссылки к ячейкам и т.д.
Как-то решил функцией минимизации, но в одном случае что-то не работает. Никак не могу понять в чем беда (может быть, где-то рядом, но не нашел).
Когда открываю файл, сворачиваю и вызываю форму, но она тоже сворачивается.
Если помогите, буду благодарен!
Спасибо заранее  :)
Изменено: Beso Shioshvili - 13.12.2016 19:10:18
 
Application.ScreenUpdating = False
'Ваш код
Application.ScreenUpdating = True
 
Нашел ответ!!!
http://www.excelworld.ru/forum/10-21661-1

Ответ Густава как раз подошло:
Код
Private Sub UserForm_Initialize()
    ...
    Application.Visible = False
    ...    
End Sub

Private Sub UserForm_Terminate()
    ...
    Application.Visible = True
    ...
End Sub
Изменено: Beso Shioshvili - 13.12.2016 19:30:46
Страницы: 1
Наверх