Страницы: 1
RSS
Макрос по поиску последней заполненной ячейки в столбце постоянно ошибвается.
 
Добрый день! файл очень большой с кучей макросов но вот в чем проблема!
при запуске формы выполняется такая часть макроса по заполнению LISTBOXа
Код
V = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
RKES_data = Sheets("РКЭС").Range("A1:A" & V)
RKES.List = RKES_data
в этой строке 24 значения! Но почему то V=279
279 строка пустая
Удаляю строку 279 и все ок, проходит время и опять 279.
Другие макросы на этом листе отсутствую
Как понять в чем проблема и выловит косяк??
Есть вариант заполнить циклом, но уже не интересно!
Изменено: Fleshsam - 16.12.2016 06:33:26
 
Цитата
Fleshsam написал: в этой строке 24 значения!
Так в строке или в столбце ?)
 
Сори все таки в столбце
 
Код
V = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Все таки вычислил проблему! Как я и говорил что макросов тут больше нет! И запуск формы начинается с другого Листа! поэтому нижнюю ячейку он берет с другого листа! Всем спасибо тему можно закрывать)
 
Fleshsam,попробуйте определять последнюю заполненную ячейку в таблице так,  
Код
V = Cells("Первая заполненная строка таблицы", 1).End(xlDown).Row
Изменено: Александр - 16.12.2016 08:56:02
 
Попробуйте явно указать лист, на котором ищите последнюю заполненную ячейку
Код
With Worksheets("Лист1")    'замените имя листа на свое
    V = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
End With
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Страницы: 1
Наверх