Страницы: 1
RSS
Автоматическое прибавления к значению ячейки
 
Может это и обсуждалось, но я не могу сформулировать запрос. Вообщем надо чтоб к числу в ячейке автоматически прибавлялось число. Например в ячейке пишиш 2, а автоматом ещё +2 в итоге в ячеёке пишится 4...  Такое возможно? Очень нужно. Спасибо
 
"Ячейка с накоплением" в поиск
 
Vik_tor, что то не открывается, можно ссылку по моему вопросу?
 
Zo0oZ,
пожалуйста.
 
Vik_tor, не то немного ...  например я пишу в А1 2000 а в ячейке B1 появляется 7000, А2 3000 а в В2 8000 короче чтоб всегда прибавляла 5000
 
=А1+5000 вот это, в B1
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
В1=A1+5000
 
Без формулы, в маклосе.... Короче чтоб мне начальник писал зарплату а про 5000 не забывал...  Чтоб 5000 само прибавлялось)))
 
В модуль листа:
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Not Intersect(Target, Range("a1")) Is Nothing Then [b1].Value = 5000 + [a1].Value
End Sub
 
Цитата
heso написал:
В модуль листа:
Не работает, мне надо чтоб в колонке D1 по D100 и выводилось в колонке Е от Е1 до Е100
Изменено: zoooz - 26.01.2017 13:17:47
 
zoooz,
Супер. А сразу нельзя было сказать, что и куда надо? Тут нет экстрасенсов.
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Not Intersect(Target, Range("D1:D100")) Is Nothing Then Target.Offset(0, 1).Value = 5000 + Target.Value
End Sub
 
heso, спасибо! То что нужно.
Страницы: 1
Наверх