Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Копирование гыперссылки из текста в соседнюю строку
 
Подскажите, есть список наименований, к которым привязана гиперссылка на сайты, как можно в соседнюю ячейку вставить сайт из столбца А?
вручную нельзя, список большой слишком
спасибо!!!
Изменено: abdyrahmanibragimhanrili - 14.02.2017 23:02:58
 
прастите за мой язык письминный
 
Прошу изменить отображаемое имя. Уж очень длинно получилось. из-за такой длины на странице расширяется поле "Автор" и отбирает полезную площадь у названий тем.
 
Что значит 'вставить сайт'? ВЕСЬ?  8-0
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
да весь! текст сайта www.сайт.com
 
Код
Sub GetSiteAddress()
Dim cl As Range
On Error Resume Next
With ActiveSheet
    lRow = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    For Each cl In .Range("A2:A" & lRow).Cells
        If cl.Hyperlinks.Count Then
            cl.Offset(, 1) = cl.Hyperlinks(1).Address
        End If
    Next
End With
End Sub
Изменено: Sanja - 14.02.2017 23:10:26
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja, огромное спасибо!!! а как вставить эту кнопку что у вас? куда нажымать надо?
 
Сообщение №3 читали? Вы пришли за помощью - не стесняйтесь, помогите форуму и Вы.
 
нет не видел его, как памочь? денег нужно заплатить?
 
Да можно и без кнопки. Нажмите сочетание клавиш Ctrl+j
З.Ы. И измените отображаемое имя, по совету модератора
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
abdyrahmanibragimhanrili,
напоминает незабвенное
Остап Абдурахман Ибрагим Берта Мария Бендер-Бей
 
Цитата
abdyrahmanibragimhanrili написал: нет не видел его, как памочь? денег нужно заплатить?
Так прочитайте. Третье сообщение в Вашей теме.

Даже представить боюсь ник такого посетителя
 
Ага, и Правил не нарушает. Страшный сон модератора  :D
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
а зачем надо было сменить ник на один из тех что вы дали?
 
А вот за это издевательство можно бан вечный схлопотать!!!
Нормально попросил и объяснил, почему нужно поменять отображаемое имя
Вам минут 7-10 на исправление замечания. Иначе - бан учетки
 
я изминил имя на то что вы сказали, но меня заблокировали сказали что ник заблокирован! пришлось свой вернуть и сократить! так пойдет?
 
Неужели ничего не поняли?
СОКРАТИТЕ ДО 7-10 СИМВОЛОВ!!!
 
То, что под спойлером - ШУТКА! :)
А Вы приняли как руководство к действию.
 
вы сказали за 7-10 минут переиминовать, а не за 7-10 симвалов! как я сокрачу имя сваё??
 
Как Вы думаете, vikttur - это мое полное и правильное имя? Посмотрите ники других посетителей.
Ник - это псевдоним! Не нужно в него тиснуть все свое полное имя.
 
мне любые 10 букв поставить просто нужна? вы скажите што я должин сделать я сделаю?
 
Цитата
vikttur написал: То, что под спойлером - ШУТКА!
А про 'вечный бан'?  8-0 :oops:
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
abdyrahman - например, так. Не нужно очень длинно

Цитата
Sanja написал: А про 'вечный бан'?
А это было вполне серьезно и зло. Пока не понял, что автор не понял )
 
Да что же тут непонятного? Было: abdyrahmanibragimhan, сделайте abdyrahman
 
это как ваше имя василий сделать васил, как так можна!!!!!!
 
давайти я лучше цифры какие-нибудь напишу?? я не пазволю каверкать своё имя!!!!
 
:D :D :D
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Это не имя в правильном понимании этого слова. Это - заменитель имени, псевдоним, выдуманное имя. Здесь не паспортный стол.
Не хотите так сокращать, придумайте сами себе псевдоним. AIH, например.
 
а у вас тоже заменитель имини? и мне тоже надо написать заменитель да?
 
ДА ДА ДА ДА ДА!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх