Страницы: 1
RSS
Макрос печати определенных листов в книге, Печать нескольких листов в книге в зависимости от значения в ячейке
 
Добрый день, Знатоки!
На листе ввода значений есть ячейка (скажем В10) в которой стоит значение, например 25
В данной книге часть листов для печати названы для простоты 1, 2, 3  и т.д.
Нужно чтобы при нажатии на кнопку, печатались листы с номерами начиная с 1 по то которое указано в ячейке В10 (в данном случае листы с 1 по 25)
 
Код
Sub Print_sheet() 
Dim i&, n&
n = Worksheets("Лист ввода").Range("B10").Value

For i = 1 to n
Worksheets(i).PrintOut Copies:=1 
Next i
End Sub 
 
Цитата
Dima S написал:
Код ? 12345678Sub Print_sheet() Dim i&, n&n = Worksheets("Лист ввода").Range("B10").Value For i = 1 to nWorksheets(i).PrintOut Copies:=1 Next iEnd Sub

после нажатия на кнопку вылезает ошибка
"runtime error 9
Subscript out of range"

UPDATE!
прошу прощения! не правильно указал название листа :)
заработало, но с некоторыми ошибками. сейчас попытаюсь самостоятельно их решить
В любом случае СПАСИБО!!!
Изменено: Matfey - 17.02.2017 09:22:25 (неверно указал наименование листа)
 
Matfey, А ячейка B10 из которой берется значение , находится на листе с названием "Лист ввода" ?))
Точнее даже так, в вашей книге есть лист который называется "Лист ввода" ?
Изменено: Александр - 17.02.2017 09:09:22
 
Цитата
Александр написал:
Matfey , А ячейка B10 из которой берется значение , находится на листе с названием "Лист ввода" ?))
Точнее даже так, в вашей книге есть лист который называется "Лист ввода" ?
Вы абсолютно правы. Мне следовало изменить в коде наименование листа на корректное.
я уже скорректировал свое сообщение
Спасибо!
 
В общем, начал печатать, но печатает почему-то лист ввода, потом 1 лист, затем выскакивает ошибка
runtime error 1004
Метод PrintOut из класса Worksheet завершен неверно
 
Уважаемые знатоки, может кто-нибудь подскажет в чем все-таки дело?
Цитата
Matfey написал:
В общем, начал печатать, но печатает почему-то лист ввода, потом 1 лист, затем выскакивает ошибка
runtime error 1004
Метод PrintOut из класса Worksheet завершен неверно
Страницы: 1
Наверх