Страницы: 1
RSS
Копирование отфильтрованных данных на другой лист - VBA, написать или подправить макрос
 
Добрый день. Помогите написать или подправить макрос, который копирует отфильтрованные данные на другой лист
1) На другой лист в определенное место (там готовая форма)
2) Копирование не всех данных, а 2-3 колонок, которые идут не друг за другом, то есть чтобы данные выборочно копировались не по всем данным, а по паре колонок и аккуратно заносились в готовую форму. Или же чтобы происходил сдвиг ненужных колонок, а в форму заносились нужные
Вот такой мне один добрый человек написал, он переносит колонки в одну форму из двух и если очередность колонок не меняются. А как его дополнить, чтобы во все формы вносилось сразу и например если очередность колонок поменяется
Код
Sub www()
    Range("B2:B13,F2:F13").SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy
    Sheets("Лист2").Range("F4").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
   Application.CutCopyMode = False
End Sub
Изменено: Антон95 - 16.02.2017 22:49:05
 
Например так:
Код
Sub www()
    With Me.AutoFilter.Range.Offset(1)
    .Columns(2).SpecialCells(12).Copy
        Sheets("Лист2").[F4].PasteSpecial xlPasteValues
        .Columns(6).SpecialCells(12).Copy
        Sheets("Лист2").[g4].PasteSpecial xlPasteValues
    End With
   Application.CutCopyMode = False
End Sub
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Kuklp, спасибо, но выдает ошибку
 
Код
Sub www()
    With Sheets("Лист1").ListObjects(1).Range.Offset(1)
        .Columns(2).SpecialCells(12).Copy
        Sheets("Лист2").[F4].PasteSpecial xlPasteValues
        .Columns(6).SpecialCells(12).Copy
        Sheets("Лист2").[g4].PasteSpecial xlPasteValues
    End With
    Application.CutCopyMode = False
End Sub
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
kuklp, спасибо большое! Работает
Страницы: 1
Наверх