Страницы: 1
RSS
VBA - установить курсор в первую строку под заголовком первого столбца умной таблицы, Установление курсора в нужную (неизвестную) ячейку
 
На листе создана "умная" таблица "План". Ее адрес (например B2:M16) неизвестен.
В первой строке таблицы - заголовок столбцов.
Вопрос:
Как в VBA установить курсор в первую строку под заголовком первого столбца таблицы. Изначальное расположение (адрес) курсора неизвестен.
 
Название темы должно отражать суть задачи. Предложите новое. Модераторы переименуют тему.
 
Цитата
vikttur написал:
Название темы должно отражать суть задачи
По-моему название соответствует сути задачи.
Я знаю что мне нужно установить курсор в таблицу "План", но не знаю где на листе она расположена...
 
Доброе время суток
Цитата
govorun написал:
но не знаю где на листе она расположена..
А почитать?
 
Цитата
Андрей VG написал:
А почитать?
Ничего подходящего не нашел....
 
Цитата
govorun написал: Как в VBA установить курсор в первую строку под заголовком первого столбца таблицы.
А тут?
Код
Worksheets("Лист1").ListObjects("План").DataBodyRange(1, 1).Select
Изменено: Sanja - 18.02.2017 12:04:00
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
Sanja написал:
А тут?
Во чего подсказали...
Код
Range("План").Cells(1).Select
Страницы: 1
Наверх