Страницы: 1
RSS
Организация двух параллельных циклов
 
Добрый день, всем.
Помогите пожалуйста с организацией двух параллельных циклов.

Вот есть часть кода:
for each X in Zadania
  код который по заданию находит нужную Фамилию на ЛИСТЕ "График"
---------
---------
 А здесь тупи!!!
 Range(ЯЧЕЙКИ(b4, e4, b15, e15, e5, b16, e16)) на ЛИСТЕ "Бланк" ?????? = Найденная Фамилия

next X

Цикл который находит 7 фамилий учеников на листе График. Как сделать чтобы ячейки в которые будут вставляться эти фамилии тоже последовательно менялись
То есть нашел фамилию Петров - вставил ее в ячейку b4, потом нашел фамилию Иванов - вставил ее в ячейку e4 и т.д.
Фамилии на листе График, а вставлять найденные нужно на листе Бланк. Поиск фамилий производится по дате и номеру задания (эту часть кода я уже написал), осталось прикрутить как то из массива, чтобы подставлялись попеременно ячейки для вставки. Как это сделать не пойму.
 
Код
    For Each Cl In Range("B4, E4, B15, E15, E5, B16, E16").Cells
        For Each X In Zadania
            Set FIO = .....
            Exit For
        Next
        Cl = FIO
    Next
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Если выходить из цикла - то всегда будет один и тот же X in Zadania и получается что одна и та же фамилия все 7 раз находится. А фамилии нужно находить в зависимости от номера задания
 
Поторопился
Код
I = 1
Set Bl = Range("B4, E4, B15, E15, E5, B16, E16")
For Each X In Zadania
    Set FIO = ....
    If Not FIO Is Nothing Then
        If I <= Bl.Count Then
            Bl(I) = FIO
            I = I + 1
        End If
    End If
Next
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Теперь, вставляет в ячейки В4,, В5, В6, В7 и т.д. Не из массива их берет и добавляет порядковый номер.
 
Тогда пример вменяемый приложите. Что такое у Вас  Zadania? Такого диапазона в файле не нашел. И желаемый результат руками покажите
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
К сожалению, должен скоро уходить. Но, спасибо что натолкнули на правильный ход рассуждения.
Страницы: 1
Наверх