Страницы: 1
RSS
Последнее нажатие на кнопку
 
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить следующую задачу. Есть кнопка с выполнением обновления данных web-запросом, как сделать, чтобы после нажатия на эту кнопку в какой то ячейке отображалась дата последнего обновления (нажатия на кнопку).
 
Цитата
Роман написал: с выполнением обновления данных web-запросом
макросом обновляете?
в конце кода макроса, который висит на кнопке, допишите
Код
ThisWorkbook.Sheets("имя_Листа").[a1].Value = Now
(выведет в яч A1)
Изменено: JeyCi - 18.02.2017 19:28:46
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
 
Супер! Получилось, то что надо! JeyCi огромнейшее Вам спасибо!

Вот полный код может кому пригодиться:
Код
Private Sub CommandButton2_Click()
ActiveWorkbook.RefreshAll
ThisWorkbook.Sheets("Имя листа").[Адрес ячейки в которую необходимо поместить дату].Value = Now
End Sub
 
ActiveWorkbook - активная книга (когда несколько открыто и активирована какая-то из них)
ThisWorkbook - книга в которой записан макрос
... чтобы не иметь проблем при открытых нескольких книгах - разберитесь когда что пишите... мне кажется, в данном случае вам в первой строке тоже Thisworkbook будет ок... как хотите, но учтите на будущее эти тонкости языка... или прогуглите на заметку... успехов
Изменено: JeyCi - 18.02.2017 19:36:12
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
 
Роман, зачем разбрасываете вопросы по разным темам? И ещё раз напоминаю про оформление кода тегом.
 
Цитата
Юрий М написал: разбрасываете вопросы по разным темам
Один вопрос - одна тема?)
 
Всё верно.
Страницы: 1
Наверх