Страницы: 1
RSS
Нулевые точки в графике - как избавится
 
День добрый!

Подскажите пожалуйста, как избавится от нулевых точек в графике, дабы они не портили мою кривую

 
Ну на рисунке это делается в графических редакторах. Excel здесь причем?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja, Эксель пустые ячейки мне за ноли в графике считает. Если там пусто откуда там ноль?
 
Если судить только по графику, то Вы лишний (пустой) столбец цепляете для построения графика.
Файл-пример приложите, ну не первый день на форуме-же  
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja, Прошу прощения но примера нет... Да там пустой столбец, по мере необходимости там появляются данные, просто нужно что бы пустые не учитывались
 
Цитата
Zimba написал: Прошу прощения но примера нет...
А что так? График от руки нарисовали? Предлагаете помогающим быстренько накидать ВАШИХ данных, построить по ним ВАШ график, воспроизвести ВАШУ проблему и успешно ее решить?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja,Вовсе нет.

Я предлагаю подсказать мне, как это сделать установив определенные настройки в графике
 
ПКМ на диаграмме - Выбрать данные - скрытые и пустые ячейки- установить\снять нужные галки
 
Цитата
Zimba написал:
примера нет
А откуда тогда взялся график?
 
Всем спасибо решил проблему кодом:
Код
   If Range("D44").Text = "" Then
        Results.Rows("44").EntireRow.Hidden = True
            Else
        Results.Rows("44").EntireRow.Hidden = False
    End If
В следующей теме спрошу как мне автоматизировать это :)
Страницы: 1
Наверх