Страницы: 1
RSS
find по строгому соответствию содержимого, а не по его части
 
Здравствуйте.
Есть проблема с поиском нужной колонки в таблице данных. Таблица содержит шапку по которой идет поиск наименования. Несколько колонок имеют наименования с общим корнем Например: P400эконом, далее P400, RW100, RW10
код выглядит так:
name = P400
Set co = Range("аналоги").Offset(-1, 0).Find(What:=name, SearchOrder:=xlByRows)
В итоге возникает проблема. Как изменить поиск не по части текста , а по строгому соответствию?
 
Почитать справку по find.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Зачем читать?  можно записать рекордером поиск установиви нужные галочки и посмотреть :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Читать полезно всегда. Макрорекордер пишет совсем не все то, что может понадобиться, а иногда и очень много того, что не нужно.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Цитата
kuklp написал:
Читать полезно всегда
Смайлик относился не к этому, а к альтернативному варианту, если лень читать. Многие про кнопку F1 забыли напрочь, да и там столько буковок в ответ.  Ну а данном конкретном случае "LookAt:=xlWhole" будет трудно не заметить :-)  
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
я читал справку, смысл "Can be one of the following XlLookAt constants: xlWhole or xlPart." не уловил. Спасибо  за наводку. Буду пробовать.
Страницы: 1
Наверх