Страницы: 1
RSS
запись массива arr() в формулу проверки данных ячейки
 
Добрый день.
Никак не получается записать в проверку данных ячейки массив arr()

Range("список").Validation.Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:=xlBetween, Formula1:="1;2"

вместо "1;2" надо arr(). Прошу помощи.
 
Цитата
Sla_0412 написал:
надо arr()
Надо, но нельзя. Либо текст, либо ссылка на ячейки.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
может какие либо военные хитрости можно применить ? Я вот думаю записать arr() как именованный диапазон в ячейки куда либо подальше на лист
 
Ну какие могут быть хитрости, если данный инструмент принимает исключительно текст или диапазон? Если есть такая возможность - записывайте значения массива в именованный диапазон. А диапазон в список.
Если перечислять напрямую в списке - длина строки не должна превышать 255 символов. Поэтому вариант с диапазоном самый оптимальный.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Спасибо, так я и сделал. Работает.
Страницы: 1
Наверх