Страницы: 1
RSS
run-time error '6' Overflow - при проверке на доступа в windows server 2008
 
Добрый день, Есть макрос который при открытии книги проверяет данные и разрешает/неразрешает открытие книги:
Скрытый текст
Но у пользователей с ОС Windows Server выскакивает ошибка run-time error '6' Overflow
Кто сталкивался и как это победить?
переустановку ОС не предлагать.
 
smfd, здравия. Предлагаю:
1) причесать код (в частности убрать избыток пустых строк - читать неудобно);
2) после "auto_open" с новой строки написать "Stop" и выполнить по шагам макрос для обнаружения проблемного места (о чём и сообщить на форум).
Пальцем в небо
Изменено: JayBhagavan - 24.02.2017 15:26:32

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
У меня работает нормально. И ОС у меня 7. Ошибка на стороне пользователя к которому не могу подключится удаленно и посмотреть как у него отрабатывает макрос.
У 99% пользователей доступ есть. Косяк обнаружен на стороне пользователей (двух) с winserver. Думал может в этом проблема? Но Long сейчас проверю.
 
Цитата
smfd написал:
выскакивает ошибка
для начала неплохо бы знать на какой строке. Возможно, нет доступа здесь:
Код
CreateObject("WScript.Network")
ну а заменить Integer на Long тоже не мешало бы. На всякий случай.  
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Страницы: 1
Наверх